欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 手机游戏 >

《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题

作者/整理:游戏新闻编辑 来源:互联网 2018-11-16

  《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完好答案汇总

  阴阳师手游里比来有很多新活动玩法,其中这个答题是让很多冤家都在寻觅答案的,那么小编明天就为大家带来了阴阳师逢魔密信答案分享!有需求的冤家快来看看吧!

  阴阳师逢魔密信答案汇总一览:

  (PS:可以运用ctrl+f搜索)

  1、以下角色中,谁不会吹笛子?

  答案:酒吞童子(点击检查)

  2、雨女不克不及遣散的是哪个形态?

  答案:晕眩(点击检查)

  3、神乐是萝莉还是御姐

  答案:萝莉(点击检查)

  4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

  答案:御姐(点击检查)

  5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

  答案:晴明(点击检查)

  6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

  答案:神乐(点击检查)

  7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

  答案:番茄(点击检查)

  8、花鸟卷觉悟前面板属性有几个是S级?

  答案:2个(点击检查)

  9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

  答案:20(点击检查)

  10、谁教唆红叶食人的?

  答案:黑晴明(点击检查)

  11、SSR式神需求多少个碎片停止呼唤?

  答案:50个(点击检查)

  12、姑获鸟的2技艺协战最高多少级?

  答案: 1级(点击检查)

  13、妖狐试图掳走的妖怪是?

  答案:鲤鱼精(点击检查)

  14、御魂【薙魂】的两件套能够触发的效果是?

  答案:生命加成(点击检查)

  15、妖狐的暴风刃卷收回的风刃最少是多少次?

  答案:2次(点击检查)

  16、山兔骑的是什么?

  答案:山蛙(点击检查)

  17、团体结界打破劵最多能贮存多少张?

  答案:30张(点击检查)

  18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需求多少皮肤卷?

  答案:150(点击检查)

  19、源博雅的兵器是什么?

  答案:弓箭(点击检查)

  20、以下哪个技艺是嘲讽技艺?

  答案:坚不成摧(点击检查)

  21、以下哪个技艺是单体损伤技艺?

  答案:无我(点击检查)

  22、以下哪个不是探究关卡妖怪能够携带的加成?

  答案:秘宝小纸人加成(点击检查)

  23、御魂【涅槃之火】的四件套能够触发的效果是?

  答案:回复生命(点击检查)

  24、黑晴明的式神是?

  答案:大天狗和雪女(点击检查)

  25、以下哪个技艺可以缄默朋友?

  答案:怨魂重压(点击检查)

  26、御魂【网切】的四件套能够触发的效果是?

  答案:无视目的局部进攻(点击检查)

  27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

  答案:鬼使黑(点击检查)

  28、在断桥上不断等候夫君归来的妖怪是?

  答案:雨女(点击检查)

  29、技艺【钱即正义】耗费几点鬼火?

  答案:2(点击检查)

  30、以下式神中,哪一位来自冥府?

  答案:阎魔(点击检查)

  31、以下哪个技艺可以复生队友?

  答案:桃华灼灼(点击检查)

  32、御魂【雪幽魂】的四件套能够触发的效果是?

  答案:冰冻目的(点击检查)

  33、食发鬼的结界是谁?

  答案:烟烟罗(点击检查)

  34、以下哪一项不是每日义务的内容?

  答案:斗技(点击检查)

  35、以下哪个技艺是医治技艺?

  答案:治愈之光(点击检查)

  36、经过参与【百鬼夜行】,能够取得什么?

  答案:式神碎片(点击检查)

  37、樱花妖的好冤家是谁?

  答案:桃花妖(点击检查)

  38、惠比寿的技艺【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多承继惠比寿百分之多少生命?

  答案:60(点击检查)

  39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

  答案:一目连(点击检查)

  40、以下哪个不是铁鼠的技艺?

  答案:万贯家财(点击检查)

  41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

  答案:凤凰林(点击检查)

  42、荒作为神的使者,最后来临在哪里?

  答案:海边的村庄(点击检查)

  43、在安全京大街上赛跑的妖怪们是?

  答案:山兔和孟婆(点击检查)

  44、以下哪个稀有度的式神不克不及觉悟?

  答案:N(点击检查)

  45、白狼擅长的是什么?

  答案:弓箭(点击检查)

  46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的任务?

  答案:引导亡魂(点击检查)

  47、以下哪个技艺可以添加己方举动条?

  答案:兔子舞(点击检查)

  48、以下哪个技艺是群体损伤技艺?

  答案:吸魂灯(点击检查)

  49、觉悟资料有几种?

  答案:4(点击检查)

  50、铁鼠的行动禅是什么?

  答案:家有一鼠,如有一宝(点击检查)

  51、青行灯的技艺【吸魂灯】,每次能够汲取敌方几点鬼火?

  答案:1(点击检查)

  52、以下式神中谁不是水生妖怪?

  答案:九命猫(点击检查)

  53、以下哪些内容不成以在图鉴检查?

  答案:式神等级(点击检查)

  54、呼唤旧式神需求耗费的道具?

  答案:奥秘的符咒(点击检查)

  55、 御魂心眼的两件套能够触发的效果是什么?

  答案:攻击加成(点击检查)

  56、以下哪个技艺可以为己方提供鬼火?

  答案:福祸相生(点击检查)

  55、以下式神中想要和哥哥永远在一同的是谁?

  答案:傀儡师(点击检查)

  56、剧情中金鱼姬约请谁参与了男子会?

  答案:荒(点击检查)

  57、剧情中是谁通知晴明草薙剑的碎片在冥界?

  答案:黑晴明(点击检查)

  58、以下技艺中哪一个是群体攻击技艺?

  答案:千羽风之舞(点击检查)

  59、剧情中黑晴明唆使谁吃人肉来坚持美貌?

  答案:鬼女红叶(点击检查)

  60、以下技艺中可以维护友方的技艺是什么?

  答案:风神之佑(点击检查)

  62、检查番外的入口是什么?

  答案:安全百物语(点击检查)

  62、剧情中傀儡师和她的哥哥觉醒在何处?

  答案:三途川中(点击检查)

  63、剧情中草薙剑的碎片藏在何处?

  答案:冥府(点击检查)

  64、以下式神中哪一位是心爱的女孩子?

  答案:座敷童子(点击检查)

  65、被椒图的技艺涓流链接的式神,每次举动后恢复百分之多少生命值?

  答案:5%(点击检查)

  66、御魂树妖的四件套能够触发的效果是什么?

  答案:医治加成(点击检查)

  67、以下式神中谁曾是一位僧人?

  答案:青坊主(点击检查)

  68、茨木童子得到的是哪只手?

  答案:右手(点击检查)

  69、想要回忆曾经解锁的主线剧情入口是什么?

  答案:点击庭院大树-前尘忆梦(点击检查)

  70、应战业原火正本需求以下哪种道具?

  答案:以上均可(点击检查)

  71、剧情中赌上性命举行典礼暂时封印八岐大蛇的人是谁?

  答案:京都的阴阳师(点击检查)

  72、式神满足以下哪个条件才可以升星?

  答案:到达以后最大等级(点击检查)

  73、 以下式神中哪一位生活在三途川边?

  答案:此岸花(点击检查)

  74、阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?

  答案:莹草(点击检查)

  75、用以下哪种道具是无法呼唤出ssr式神的?

  答案:破碎的符咒(点击检查)

  76、晋级式神需求耗费的道具或资料不包括以下哪一个?

  答案:奥秘的符咒(点击检查)

  77、每周第一次分享式神图鉴或许呼唤后果时能取得的奖励是什么?

  答案:奥秘的符咒(点击检查)

  78、剧情中阎魔要求晴明反抗的妖怪是谁?

  答案:傀儡师(点击检查)

  79、以下技艺中可以友方的遣散减益效果的是哪个?

  答案:天之泪(点击检查)

  小编点评:

  大家可以依据以上答案分享来停止答题,大家也可以装置ctrl+F来搜索本人想要找的标题可以疾速查询到哦!

原标题:《阴阳师》逢魔密信答案是什么 逢魔密信答案答案汇总 责任编纂:凌芹莉